«Есть два способа командовать
  женщиной, но никто их не знает.»
  Фрэнк Хаббард

Главная Блог Интимные практики: ваш безопасный выбор

Интимные практики: ваш безопасный выбор

yjkwljquyzq

Женская сексуальность во всех ее проявлениях – тема, наполненная тонкими нюансами. Ведь в нашем обществе есть много стереотипов о сексе. Но все равно раскрытие сексуального потенциала было и остается тем, что так важно для женщины. Даже если она об этом не подозревает. И вот, когда пришло время открыть для себя мир интимных практик, тогда многие дамы реагируют предсказуемо. Одни впадают в растерянность, не зная, что выбрать из многообразия направлений и школ. Другие уверены, что лучшие сексуальные практики есть только в экзотических странах – Таиланде или Индии.


Мне бы хотелось развенчать миф, что в дальних краях все обстоит именно так. Во-первых, в те же индийские храмы следует получить доступ, а это непросто. Во-вторых, их сексуальные практики никак не связаны с тем, что под этим подразумевает европеец. В Индии первоначально не учат владеть телом. Фокус обучения на других уровнях сознания. Это длительный процесс, и только после него вас возможно допустят в святая святых. Иная ситуация с Таиландом. У нас считается, что Таиланд – страна с развитой секс-индустрией. В чем-то это и так. Но если углубиться в тему, то в этой стране развиты интересные практики, которые помогают овладеть и управлять своим телом.


Плюс еще некоторые секреты, которые передавались из поколения к поколению. Поэтому знания о тайнах человеческого тела сохранились в Азии, но до сих пор хранятся под секретом , особенно для иностранцев. Но Это не значит, что получить их можно только там.
Важна не география, а то, какую цель вы поставили перед собой и у кого будете учиться. Если вы хотите расширить спектр телесных впечатлений, то идеален интимный фитнес: он работает с телом и его потаенным маленьким участком. Если же вы стремитесь разнообразить эмоциональные и другие виды впечатлений, тогда уже стоит обратиться в разные школы, например, тантрические или узнать где можно заняться медитацией.


Действительно, серьезную роль играет осознание того, что вы хотите и для чего это вам. Понимание, что поможет вам развить тело и усвоить новые знания. Задач обычно две: соблазнить и удержать мужчину, расширить сексуальный сценарий или улучшить женское здоровье. Какой мы запрос отправляем во вселенную, соответственно, то мы и получаем. Так же и с интимным фитнесом. Придя с этими двумя запросами, мы можем получить разные результаты, иногда даже большие, чем в самом начале. Это методика, которая имеет много «бонусов», я так шучу часто на встречах в женских аудиториях, хотя в этом есть 100% правда.


Однако не все школы помогают достичь желаемого результата и гарантируют безопасность для психики и физиологии посетительниц. Часто обучение таково: приезжают девочки на семинар. Их быстро погружают в некое эмоциональное состояние. В итоге женщины не ощущает эту сексуальную энергию, она живет только в их воображении. На самом деле такая энергия действительно живет в теле. Ее необходимо ощущать именно на физическом уровне. В этом очень помогают практики по развитию интимных мышц потому, что они работают с нижним центром, где зарождаются реальные ощущения в теле.


Или другая ситуация. Инструктор сразу говорит: “Девочки, начинаем дышать маткой”. Многие даже не знают, где она находится, они просто не ощущают матку. Но когда они начинают заниматься интимным фитнесом в хорошей школе, используя например, необходимые тренажеры из высококачественного материала, , то все меняется в лучшую сторону. Внимание обращено к этой зоне, и женщины наконец с ней знакомятся, а тренажер помогает сфокусировать внимание именно в нижней части женского тела. Совершенно другое впечатление, когда произошло это знакомство, женщина начинает реально осознавать свой сакральный центр, а не воображать о нем., что закрепляется практикой.


Поэтому лучше всегда задавать вопросы инструкторам: есть ли у вас развивающие направления не только для тела, но и для расширения психоэмоциональной сферы. Если это комплексный синтезированный подход в обучении, как в нашей студии, тогда стоит попробовать. Но стопроцентный ответ вы получите только тогда, когда почувствуете первые результаты. Например, у меня в свое время была сильная жажда учебы. Я испытала на себе множество практик, методом проб и ошибок.


Когда-то я была на даосском семинаре, и там сказали женщинам: “Погрузите яйцо на ночь в свое тело. Если до утра оно не выйдет из вас, то у вас мышцы в норме”. Это неверно потому, что если брать особенности физиологии, то у женщин часто структура вагинального канала специфическая, например она может быть с загибом. Поэтому если это яйцо попадет в загиб, то естественно оно само не выпадет. По аналогии: если я положу гантели на бицепс, у меня не разовьется мышца. Ложность этого вывода очевидна. Когда в школе есть даосские практики, но нет знаний о физиологии, то о каком хорошем эффекте может идти речь?
4266Похожая ситуация с тантрой, которая так популярна в нашей стране. Вообще из 112 тантрических практик только 3 сексуальные, вопреки стереотипу, что тантра связана только с интимной сферой. Даже если брать тантрические практики, которые напрямую связаны с работой сексуальной энергии, их гораздо эффективнее осваивать, четко ощущая энергию в своем теле, а не только в воображении. Я бы даже сказала, что всегда лучше начинать с тела. Во-первых, оно видимое и его проще развивать. Во-вторых, когда женщина начинает работать со своим телом, она погружает внимание в нижний центр, где и зарождается сексуальная энергия. Такой женщиной сложно манипулировать, в отличие от той, чье воображение распалено образами.


И еще один момент. Сейчас многие салоны эротического массажа предлагают обучающие программы. Если конечно перед вами стоит задача быть массажисткой, тогда, конечно, стоит там пройти обучение. Но если задача другая: выделиться для своего партнера из этой массы женщин, владеющих разными методами, тогда стоит изучать все комплексно, в нормальной студии или школе. Это будет и эффективно, и безопасно для женского здоровья, физического и психического.


Поэтому если вам хочется освоить какую-либо интимную практику, помните, что для этого необязательно ехать в Индию или Таиланд. Хорошую школу с подходящей методикой можно найти и на родине. Но перед этим сформулируйте цели, которые стоят перед вами: хотите ли вы развить свое тело с помощью того же интимного фитнеса или вам нужно психоэмоциональное развитие. В подходящем месте вы сможете достичь обеих целей. Будьте здоровы и позитивны! Счастливая жизнь начинается с пробуждения женственности.