«Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина оглушает.»
  (Анна и Король)

Главная Блог Мужской мультиоргазм: правда или миф?

Мужской мультиоргазм: правда или миф?

bn54300

Для того чтобы ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, сначала следует разобраться, что мужчина получает во время оргазма? Тотальное расслабление в том числе, когда можно отпустить все мысли. Если женщина знает, как расслабить мужчину, помочь ему отпустить его мысли, то это уже мультиоргазм. По факту.


Если взять историю японских гейш, они часто вообще сексом не занимались. А почему мужчин манило к ним? Потому что в их атмосфере они расслаблялись. Для этого не обязательно заниматься непосредственно телесным контактом в сексе, достаточно просто владеть некими секретами, в которых мужчина может тотально выдохнуть, назовем это так.
Как женщине привести своего мужчину к мультиоргазмичности? Ей нужно для начала научиться создавать такую атмосферу. Потому что если женщина тотально не расслаблена сама, она никогда не расслабит мужчину. Для того, чтобы что-то передать партнеру, нужно это самому иметь. И вот, вы говорите «Как?». Для начала самой научиться расслабляться тотально.



Здесь все зависит от цели. Нужна правильная постановка , нужен тайм-менеджмент. И важно часть своего времени уделять лично себе. Если женщина забыла, что такое массаж, если ее тело не напитано удовольствием как таковым, если она не знает, как двигается сексуальная энергия внутри нее, то говорить об оргазме и расслаблении не приходится.
И даже если женщина работает наравне с мужчинами, ведет свой бизнес, свой проект, то с нее никто не снимает ответственности быть женщиной.


Можно делать бизнес по-мужски. Но, когда женщина переступает порог дома, то с этого момента она четко должна помнить, что она — женщина. А это и есть соединение мужского и женского начала внутри.
Скажите себе сами: “Если я осознанная женщина, я четко понимаю, что во время бизнес переговоров у меня включается мужская половина, где я должна непосредственно выстраивать те правила, которые меня устраивают. А если я пришла уже в спальню к своему мужчине, в этот момент у меня должна включиться женская часть. Секретом переключения этих механизмов внутри себя- является внутренняя работа с собой!современной Женщине просто необходимо научиться включать и мужскую и женскую составляющую. Используя женскую часть себя, она может создать атмосферу удовольствия, расслабления, обволакивающую и нежную , чтобы мужчина, туда попадая, получал мультиоргазмичное состояние”.


Этот механизм включается через осознанность. Нужно быть “здесь и сейчас”, нужно заниматься практиками осознанности. Существуют различные практики на повышение осознанности. Например, когда внимание человека перемещается в район головы. Или дыхательные упражнения. Или упражнения, связанные с медитацией на свет, с той же свечой. Их много на самом деле.


Есть и эксклюзивные авторские технологии, синтезирующие три параметра в человеке. Это тело, эмоции и непосредственно осознанность. Эти технологии можно освоить в процессе тренинговых программ. . Женщине необходимо выстраивать осознанность, учиться Мыслить “по мужски” для того, чтобы выстраивать эффективное взаимодействие с мужчинами.


Как раз и получается, что женщин часто перехлестывает эмоции, и она не может с ними справиться. И когда она приходит домой, у нее уже засело что-то внутри и она просто этот тумблер переключить не может. Здесь есть свои секреты переключения внимания внутри человека. Есть такая хорошая фраза: «То, чему даешь внимание, то и растет». Поэтому в авторских наработках очень много упражнений, связанных с управлением внимания. То есть женщина, которая владеет вниманием, четко понимает, она сейчас в теле, в эмоциях или в голове.


Но для этого ей нужно научиться присутствовать. Для этого надо научиться попадать в настоящий момент. Сегодня кардинально новые методы, как современному человеку научиться медитировать, находясь в сумасшедшем ритме жизни. То есть использовать древнюю методику, и в тоже время адаптированную под современный ритм, под нашу реальность. Потому что без этого — никак!


И если женщина обучится всему этому, то и ответ на вопрос “Мужской мультиоргазм: правда или миф?” будет однозначным: конечно, правда! Но зависит он, в первую очередь, от женщины и ее уровня собственного развития!