«Когда женщина, которой есть что сказать, молчит, тишина оглушает.»
  (Анна и Король)

Главная Блог Как развить сексуальные качества идеальной Партнерши ?

Как развить сексуальные качества идеальной Партнерши ?

235371

Начальные представления мужчины об идеале — женственная, утонченная и сексуальная.

Максимальные шансы стать идеальной сексуальной партнершей есть у всех, кто готов экспериментировать, заботиться о партнере и доставлять удовольствие, не требуя сиюминутного симметричного ответа. Как стать той самой приближенной к идеалу партнершей? Да не так уж и сложно!

Спрашивайте!
Если вы решили (решились!) на сексуальные отношения, то всегда помните, что удовольствие должно быть обоюдным. Интересуйтесь, что нравится вашему любимому мужчине. Смотрите на реакцию и просто спрашивайте. Вы же спрашивали на этапе встреч, какое он любит кино и за какую команду болеет? И, возможно, даже стремились узнать об этой спортивной команде побольше, чтобы сформировать более широкий круг общих интересов и сделать ему приятное? Вот и продолжайте в том же духе! Интимная сфера тоже требует общих интересов и тоже предполагает способность сделать приятное.


Пробуйте!
Даже искушенный любовник имеет шанс открыть в себе новые возможности, новые эрогенные зоны, новые варианты удовольствия. Если же вы не слишком опытны в интимных отношениях, то вам тем более нужно открывать новые горизонты. И, возможно, вы найдете новые ответы на вопрос, что же нравится и вашему сексуальному партнеру! Идеи можно почерпнуть из книг и фильмов, из древней Кама-Сутры, из собственной женской интуиции. Это совсем не значит, что в спальню нужно сразу переместить весь арсенал ближайшего секс-шопа. Но запастись несколькими комплектами эротического белья или “умными игрушками”  совсем не помешает. Выяснить, какие ароматы любит ваш мужчина, и купить массажное масло именно с этим ароматом, тоже можно в числе первых шагов. С ароматами, естественно, осторожнее, дабы не спровоцировать у человека приступ аллергии, если таковая имеется. Посещение занятий по аромологии — приятное  и полезное времяпрепровождение, весьма уместно в данном случае!


Заботьтесь!
Забота о партнере предполагает ответственность за последствия интимных отношений. Оговорите на старте отношений тему контрацепции – не надейтесь, что вас «пронесет» и не перекладывайте всю ответственность за превентивные меры на партнера. В конце концов, для вас же лучше, чтобы под рукой всегда был запас презервативов подходящих именно для Вас. Кстати, заодно можно намекнуть и на свои интересы, купив презервативы той текстуры и с тем ароматом, который нравится вам. И, разумеется, учитывайте настроение партнера – если он устал, то не следует настаивать на контакте и уж тем более требовать от него «повторов» сегодня.
 
Делайте!
Если в ходе обсуждения вопроса, кому что нравится, выяснилось, что партнеру нравится нечто экзотическое, что не вызывает вашего отвращения – сделайте это! «Не вызывает отвращения» — важное уточнение, потому что ментальные и физические жертвы в долгосрочной перспективе не улучшат отношений. Но и избыточный эгоизм не улучшит их тоже! Для многих женщин камнем преткновения становится не только оральный или анальный секс, но даже поза мужчина сзади. В то время как традиционный вагинальный секс сам по себе вполне физиологичен, и в рамках традиционных контактов вполне можно попробовать и открыть для себя что-нибудь новое и приятное. Ну, а в перспективе, возможно, вы и сами будете готовы попробовать и оральные, и анальные контакты. Разумеется, если это не будет по-прежнему вызывать у вас отвращения (в таком случае рекомендация : обратиться к специалисту и начать работу в этом направлении).


Не стесняйтесь!
Ложное стеснение может свести на нет все ваши благие намерения. Если вы стесняетесь спрашивать, предлагать новое, выглядеть излишне сентиментальной или, наоборот, распущенной, то шансы на получение удовольствия катастрофически падают. Да и на взаимопонимание в других сферах отношений – тоже. Конечно, тут мужчины часто сами рубят сук, на котором сидят, задавая вопросы “а где ты такому научилась” и высказывая предположение, что “учителей” было очень много. Но тут уже впору задуматься, а стоит ли развивать и углублять отношения с партнером, который вам изначально не доверяет. Конечно, многим девушкам даже нравится образ “женщины-вамп”, способной менять мужчин, как перчатки, даже если реальность далека от этого. А сцены ревности заставляют чувствовать себя желанной и повышают самооценку. Но, если ревность вас не радует, а идиотские вопросы вроде “сколько у тебя было мужчин” и “где ты этому научилась” вызывают раздражение, то такие отношения следует пересмотреть. А возможно, и прекратить. Человек един во всех своих проявлениях и можно даже не сомневаться, что такое недоверие и подозрительность мужчины со временем “вылезут” в других сферах семейной жизни.
В любом случае эксперименты в сексуальной сфере полезны любой паре! Главное научиться доверять друг другу и быть открытыми к Новому! Тогда отношения и Любвь растет, а удовольствия становится еще больше!
Сексуальные отношения – это такой симбиоз эмоций и физических ощущений, который может довести вас до наивысшей точки блаженства. Разумеется, если вы готовы стать идеальной или почти идеальной сексуальной партнершей для вашей второй половинки. Поэтому попробуйте следовать этим простым советам – и вы получите от сексуальных отношений намного больше, чем ожидали!