«Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.» Коко Шанель

Главная Блог Секс: твой новый уровень

Секс: твой новый уровень

Автор Денис Камалдинов

Благодаря стараниям СМИ, каждый мужчина уже знает, как важны предварительные ласки в сексе, какое время с точностью до минут им нужно-ih47cicsoi уделять, какие части тела у женщины самые чувствительные. А каждая женщина уже оценивает мужчину по навыкам проведения прелюдии. И это уже можно назвать маленькой сексуальной революцией, которая прошла успешно и принесла желаемые плоды.


Для тех же, кто не стоит на месте и желает всё дальше постигать таинство сексуальных взаимоотношений, я предложу новую тему: секс и эмоции.
Каждый раз, занимаясь сексом, мы желаем определенного результата: расслабиться, наполнить тело и чувства энергией, сблизиться с партнером, наполнится гармонией. Но не всегда эта цель достигается, часто мы испытываем странное чувство, как будто что-то пошло не так. Возникает если не разочарование, то какая-то опустошенность. И здесь эмоции играют первостепенную роль.


Представьте, что вы начинаете новое дело. Подходя к нему, вы обязательно приободритесь, настроите себя на хороший лад, сделаете все, чтобы подойти к процессу с хорошим настроением. Потому что знаете: от настроения вполне зависит исход всего дела.

А с какими эмоциями вы чаще всего подходите к сексу? Занимаетесь ли вы сексом, когда вы раздражены, обижены, рассержены, расстроены, когда вам просто скучно? Если да, то почему же тогда вы ожидаете хорошего результата? Весь секс – эта каждый раз новый процесс, новое дело, новое творчество. Он  так же важен для нас, как любая другая сфера жизни. И настрой, с котором мы соединяемся со своим партнером, диктует результат, который мы получаем. И не только результат, но и качество, глубину, красоту и таинство самой близости.

Соединяясь со своим партнером в негативных эмоциях, мы не только не избавляемся от своего негатива, но и щедро делимся им с любимым человеком.

Секс может стать не только способом расслабления и доставления физического удовольствия. Секс может стать вашим источником энергии, силы, ключом к познанию себя, своего любимого, и даже ключом к духовному развитию, если использовать методы Тантры. Но путь к этому начинается с простого осознания: никогда не стоит заниматься сексом в плохом настроении.


Создай атмосферу


Прежде, чем заняться сексом с партнером, подготовь место (конечно, если это не спонтанный секс). Лучше, чтобы вам ничего не мешало и не отвлекало. Отличные приспособления для создания атмосферы – это освещение и музыка.


Создай настроение


Не стоит начинать секс просто так. Создай игру, интригу, сделай что-то необычное, что заставит тебя включить те эмоции и то настроение, с которым хочется идти в близость. (Для информации: смех  во время секса усиливает удовольствие как у мужчин, так и у женщин!).


Будь внимателен к любимому человеку


Каждый раз по-новому смотри на своего партнера.  Замечай нюансы, пробуй приспособления, экспериментируй с качествами ласк. Будь активнее в расширении спектра впечатлений как своих, так и любимого человека. Это включает внутри состояние поиска, игры, азарта. И наверняка принесет тебе новые впечатления.

Выходи на новый уровень секса. Более качественный, более чувственный, более глубокий. Ты удивишься, но качество твоей жизни неизменно вырастет.